BEURRE DE KARITÉ NATUREL

BEURRE DE KARITÉ NATUREL

  • €6,50
    Prix unitaire par 
  • Épargnez €13,49
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


Beurre de karité, Butyrospermum Parkii. Le beurre de karité naturel 100% pur a des propriétés hydratantes, anti-inflammatoires et photoprotectrices. 

  • Ingrédient cosmétique. Ne pas manger.
Chez Rose Moony Cosmétiques, nous avons également raffiné le beurre de karité, dont la forte odeur et la couleur ont été supprimées, ce qui permet de fabriquer vos cosmétiques sans l'odeur forte caractéristique du pur beurre de karité non raffiné. 
PLUS DE DETAILS

Le beurre de karité est obtenu à partir du fruit qui porte son nom. Il a une large teneur en matières grasses, environ 45 à 55%. Le beurre de karité pur a une odeur caractéristique, c'est pourquoi, chez Rose Moony Cosmétiques, si vous souhaitez l'utiliser pour faire des crèmes ou un autre type de produit cosmétique, il est préférable d'utiliser du beurre de karité raffiné car il est inodore et incolore.


PROPRIÉTÉS DU BEURRE DE KARITÉ

Le beurre de karité apporte ses propriétés aux produits cosmétiques qui en sont issus. Parmi ces merveilleuses propriétés figurent les suivantes:

  • Hydratants et revitalisants: il est indiqué pour les cosmétiques qui cherchent à hydrater la peau et les cheveux grâce à ses composés nourrissants. De plus, grâce à la vitamine E qu'elle possède, elle apporte une douceur supplémentaire aux tissus, restituant les peaux les plus abîmées. Il est parfait pour la formulation de produits cosmétiques qui hydratent en profondeur les zones spécialement endommagées telles que les pieds, les coudes, les genoux et les mains.
  • Photoprotecteur: les principes actifs du beurre de karité sont capables d'absorber une partie des rayons du soleil et des rayons UV. Pour cette raison, de nombreux produits solaires ou après-soleil en contiennent.
  • Anti-inflammatoire: L'activité anti-irritante naturelle du beurre de karité naturel s'est révélée apaiser les peaux sensibles. C'est pourquoi c'est un ingrédient idéal pour les crèmes anti-rides d'origine naturelle.

Caractéristiques physiques du beurre de karité naturel:

  • Couleur blanche

  • Odeur légère

  • Point de fusion: 32 - 45ºC

  • Taux de saponification: 181 mgKOH / g

Fiche technique:

  • Solubilité: soluble dans les huiles et les graisses. Insoluble dans l'eau.
  • Dosage recommandé: de 3% à 100%
  • Nom scientifique: Butyrospermum parkii (= Vitellaria paradox CF Gaertn, Bassia parkii G. Don, Butyrospermum paradoxum (CF Gaertn.) Hepper, Butyrospermum paradoxum subsp. Parkii (G. Don) Hepper). Cette espèce appartient à la famille Sapotáceas. 
  • Autres noms: beurre d'arbre ou beurre de karité.
  • Stockage et conservation: stocker dans un endroit frais et sec à pas plus de 25ºC.
  • Rose Moony Cosmétiques n'est pas responsable de l'utilisation ou du mode d'application de ce produit.


OÙ ACHETER DU BEURRE DE KARITÉ NATUREL ?

Achetez du beurre de karité naturel sur www.rosemoonyfashion.com et profitez de ses propriétés en formulant des cosmétiques faits maison ! Grande variété de méthodes de paiement. Avec en gros et au détail.