HUILE DE JOJOBA - soin anti acné naturel

  • €26,99
    Prix unitaire par 
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


Huile de jojoba pure pressée à froid. Chez Rose Moony Cosmétiques, nous vous proposons de l'huile de jojoba pure, extraite de la première pression à froid. L'huile de jojoba est un allié naturel pour les soins de la peau et des cheveux, car elle offre de multiples avantages. Parmi les propriétés de l'huile de jojoba, on retrouve les propriétés nourrissantes et hydratantes, anti-âge, anti-acnéiques, régénérantes et photoprotectrices. Dans notre boutique en ligne, vous pouvez acheter de l'huile de jojoba pour la formulation de cosmétiques et de soins personnels. Les principales utilisations de l'huile de jojoba: shampooings enrichissants, masques, lotions, crèmes pour le visage et le corps, toniques, sérums capillaires ou baumes à lèvres.

En achetant de l'huile de jojoba, vous acquérez un ingrédient de première qualité pour fabriquer des cosmétiques naturels à la maison. C'est une huile végétale chargée d'avantages pour la peau et les cheveux à ne pas manquer dans vos élaborations.

Dans notre boutique en ligne, vous pouvez acheter de l'huile de jojoba pure. Entre autres, il régule les graisses et aide à freiner l'acné; De plus, il prévient les pellicules et apporte une brillance et une douceur supplémentaires aux cheveux.


HUILE DE JOJOBA PURE

L'huile de jojoba pure que vous pouvez acheter à Rose Moony Cosmétiques est extraite de la première pression à froid. Il est obtenu en pressant les graines de l'arbuste Simondsia chinensis Scheneider. C'est donc une huile d'une grande pureté qui s'obtient en pressant à froid les fruits.

L'huile de jojoba pure, contrairement à d'autres, ne rancit pas, car elle est riche en antioxydants, elle peut donc être conservée beaucoup plus longtemps avec des propriétés intactes. Cela aidera même à garder vos cosmétiques en bon état tout en les remplissant d'avantages.


PROPRIÉTÉS DE L'HUILE DE JOJOBA

Si vous souhaitez enrichir vos cosmétiques et savons, n'oubliez pas qu'en ajoutant de l'huile de jojoba dans vos formules, ces dernières leur confèrent des propriétés très bénéfiques, telles que:

  • Nutritif: Aide à nourrir les cheveux secs et cassants et à combattre la séborrhée et les pellicules.
  • Hydratant, anti-âge et anti-acné: L'huile de jojoba a des propriétés hydratantes, laissant une sensation veloutée sur la peau et rien de gras. Il a un effet anti-rides et anti-âge. De plus, grâce à ses propriétés bactéricides, il est utile de stopper l'acné, les points noirs et les points noirs. En raison de sa richesse en vitamine E, c'est une huile idéale dans les formulations non seulement pour les soins du corps, mais aussi pour les soins du visage pour les peaux sensibles, grasses ou déshydratées.
  • Régénérante et photoprotectrice: Cette huile est présente dans de nombreuses préparations contre les affections cutanées et pour soigner les coups de soleil. Il est également utilisé dans les crèmes pour préparer la peau avant l'exposition au soleil.
  • Émollients: Le jojoba est une huile idéale à incorporer (environ 5%) dans les huiles de massage, car elle a une excellente absorption. C'est un émollient totalement sec, non collant ni gras.

UTILISATIONS DE L'HUILE DE JOJOBA

Ci-dessous, nous détaillons les utilisations de l'huile de jojoba. Avec lui, vous pouvez formuler une large gamme de cosmétiques naturels à utiliser quotidiennement.

  • Shampooing
  • Masque capillaire et facial 
  • Démaquillants
  • Nettoyants pour le visage Crèmes
  • Huile de massage
  • Lotions de rasage
  • Baumes à lèvres
  • Savons

OÙ ACHETER DE L'HUILE DE JOJOBA PURE ?

Chez Rose Moony Cosmétiques, vous pouvez acheter de l'huile de jojoba pure au meilleur prix. Avec des ventes en gros, en gros et au détail, pour les entreprises et les particuliers. Osez acheter de l'huile de jojoba pour créer vos propres crèmes et savons. Transport rapide et économique en un seul clic.


  • Indice de saponification: 64,91 mg NaOH / g
  • Flacon de 125 mL.