HUILE DE MACADAMIA

  • €4,99
    Prix unitaire par 
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


Huile de noix de macadamia à usage cosmétique. Vente en vrac. L'huile de Macadamia est utilisée comme ingrédient dans les cosmétiques naturels pour son merveilleux antichute apaisant, cicatrisant et antipelliculaire. Grâce à ses multiples bienfaits, il est utilisé pour formuler des crèmes, onguents, shampooings, savons et masques capillaires.

L'huile de macadamia est obtenue à partir de la noix de macadamia.

Sa grande capacité émolliente l'empêche de se lisser facilement. C'est une huile végétale non grasse, un bon substitut aux huiles minérales synthétiques telles que la vaseline dans les formulations cosmétiques.

 PROPRIÉTÉS COSMÉTIQUES DE L'HUILE DE MACADAMIA

C'est un ingrédient très apprécié dans les cosmétiques, car lorsqu'ils sont ajoutés aux formules, les produits acquièrent leurs merveilleuses propriétés:

Adoucissante et apaisante: sa texture est légère et non grasse. Protège la peau des processus oxydatifs et aide à prévenir le vieillissement des tissus. Il est largement utilisé pour traiter la peau sèche, les vergetures, les cicatrices, le contour des yeux ou les talons, les coudes et les lèvres gercées.

Anti-pelliculaire et anti-chute des cheveux: grâce à ses acides (oléique, linoléique et palmitique) la circulation du cuir chevelu est stimulée, prévenant la chute des cheveux ou l'apparition de pellicules. Ses acides gras similaires à ceux du sébum du cuir chevelu sont indiqués pour combler le manque de ceux-ci lors du vieillissement. De cette façon, la fibre capillaire est renforcée, améliorant la santé du cuir chevelu et donc celle des cheveux, ce qui améliore l'apparence (prévient les frisottis) et la force (réduit la perte et l'alopécie).

Il peut être utilisé dans des formules pour: peaux fragiles, pour le traitement des vergetures, cicatrices ou fissures. A inclure dans les huiles ou crèmes de massage prénatal et postnatal, dans les traitements capillaires, les produits anti-âge ou les produits pour hydrater la peau après exposition solaire. De plus, s'il est combiné avec des huiles essentielles dans la recette, il augmente leur puissance et améliore leur efficacité. Il peut être mélangé à l'huile essentielle de romarin pour lutter contre les pellicules ou à l'huile essentielle de lavande pour les peaux grasses.

Avec cet ingrédient naturel, vous pouvez faire:

- Hydratants pour le visage et le corps

- Savons artisanaux

- Crèmes après-soleil

- Huile de massage pour éviter les vergetures

- Sérums capillaires

- Traitements antichute, etc.

 

Caractéristiques de l'huile de macadamia :

  • Huile de graines de Macadamia Integrifolia
  • Qualité: raffinée
  • Solubilité: soluble dans l'huile (huileuse)
  • Dosage recommandé: entre 0,5 et 5%
  • Taux de saponification: 190 - 200 mgKOH / g
  • Densité: 0,905 - 0,920 g / cm3 (20ºC)
  • Nom scientifique: Macadamia Integrifolia ou Macadamia Ternifolia.
  • Autres noms: noyer australien ou noyer.
  • Stockage et conservation: conserver dans son récipient fermé ou sous gaz inerte et le protéger de la lumière.
  • Rose Moony Cosmétiques n'est pas responsable de l'utilisation ou du mode d'application de ce produit.
  • Flacon de 125 mL.

 

OÙ ACHETER DE L'HUILE DE MACADAMIA ?

Dans la boutique en ligne Rose Moony Cosmétiques, vous pouvez acheter de l'huile de macadamia en gros et au détail, en vrac.