TRÈFLE ROUGE

TRÈFLE ROUGE

  • €13,50
    Prix unitaire par 
  • Épargnez €2,50
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


Trèfle rouge en vrac, idéal pour la fabrication de cosmétiques pour les peaux matures. Vendu déjà sec, vous pouvez donc l'inclure dans vos formulations maison. Le trèfle rouge que vous pouvez acheter chez Rose Moony fashion est une source très précieuse de nutriments et de vitamines. Il se distingue également par sa richesse en isoflavones, un ingrédient actif qui aide à ralentir le vieillissement cutané et à améliorer son élasticité. Par conséquent, c'est un ingrédient idéal lors de la fabrication de crèmes pour les peaux matures, en particulier pour les femmes ménopausées. À ces propriétés du trèfle rouge, nous devons ajouter qu'il aide à régénérer la peau, favorisant la cicatrisation des plaies, de sorte qu'il peut également être utilisé pour formuler des cosmétiques pour l'eczéma et le psoriasis. Le trèfle rouge dans Cosmetica peut être utilisé écrasé ou pour faire des extraits et des décoctions.

  • Ingrédient cosmétique. Ne pas manger.

Plus de détails:

Chez Rose Moony, vous pouvez acheter du trèfle rouge, déjà séché, à utiliser comme ingrédient cosmétique. Il est particulièrement recommandé de formuler des cosmétiques pour les peaux matures. La raison? Sa haute teneur en isoflavones et phyto-œstrogènes.

En outre, le trèfle rouge se distingue par être une source précieuse de nutriments et de vitamines. Entre autres, il contient du calcium, du chrome, du magnésium, du phosphore, du potassium et de la vitamine C. C'est donc un ingrédient idéal lors de la fabrication de crèmes, masques, savons...

PROPRIÉTÉS DU TRÈFLE ROUGE

Il a des propriétés anti-oxydantes au trèfle rouge, c'est-à-dire qu'il contribue à retarder le vieillissement cutané. Il favorise également la production de collagène naturel, ce qui contribue à améliorer l'élasticité.

A ces propriétés du trèfle rouge il faut ajouter son action pour régénérer la peau. Par conséquent, son utilisation est recommandée pour fabriquer des produits cosmétiques en cas d'eczéma et de psoriasis. Et il accélère également la cicatrisation des plaies.

TRÈFLE ROUGE EN COSMÉTIQUE

Vous souhaitez profiter des bienfaits du trèfle rouge en cosmétique ? Ici, nous vous montrons comment tirer le meilleur parti de cette plante naturelle, pleine de propriétés pour les soins de la peau.

Une option très simple d'utiliser le trèfle rouge dans les cosmétiques pour faire une décoction avec de l'eau + du trèfle rouge sec. Une fois infusé et froid, vous pouvez l'utiliser pour faire des toniques, de l'eau micellaire... Vous pouvez aussi faire des macérats qui concentrent toutes ses propriétés. Une fois terminé, intégrez-les dans les formulations de crèmes, masques, sérums... Les macérats peuvent être réalisés en mélangeant du trèfle rouge avec de l'huile, de l'eau, de la glycérine... A vous de décider!

OÙ ACHETER DU TRÈFLE ROUGE ?

Sur www.rosemoonyfashion.com, vous pouvez acheter du trèfle rouge en vrac. Indiquez la quantité dont vous avez besoin et traitez la commande via notre boutique en ligne de manière pratique, rapide et sûre. Expédition rapide. Grossiste et détaillant.