THÉ ROUGE PU EHR

THÉ ROUGE PU EHR

  • €10,80
    Prix unitaire par 
  • Épargnez €2,20
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


Vente en vrac de thé rouge pu ehr destiné à la cosmétique. Chez Rose Moony Fashion, vous pouvez acheter du thé rouge à utiliser comme ingrédient dans vos cosmétiques naturels. C'est un ingrédient actif qui se distingue par son pouvoir antioxydant, c'est pourquoi c'est un allié pour retarder le vieillissement cellulaire. De plus, sa haute teneur en zinc favorise la nutrition cutanée. Ces bienfaits du thé rouge en font un produit idéal pour réaliser des crèmes, savons, toniques, sérum ... Pour profiter des propriétés du thé rouge en cosmétique vous pouvez en faire un extrait, l'infuser ou faire un macérat maison. Nous vous montrons comment.

  • Ingrédient cosmétique. Ne pas manger.

Plus de détails:

Chez Rose Moony Fashion, vous pouvez acheter du thé rouge en vrac, une plante naturelle qui peut être utilisée comme ingrédient cosmétique naturel. Vendu sec et coupé, en gros et au détail.

L'achat de thé rouge est une bonne option si vous prévoyez de fabriquer des cosmétiques anti-âge, car il est riche en antioxydants. Il se distingue également par sa haute teneur en zinc.

Le thé rouge pu ehr que vous pouvez acheter dans notre boutique en ligne a une couleur brun foncé et est originaire d'Asie. Pour le conserver en bon état, il est recommandé de le stocker dans un endroit sec et frais, exempt d'humidité.

THÉ ROUGE 

Les bienfaits du thé rouge pour la peau sont connus depuis l'Antiquité. C'est pourquoi il est utilisé comme ingrédient actif dans les cosmétiques. Quelles sont les propriétés du thé? Il a un grand effet hydratant et un pouvoir anti-inflammatoire. En outre, il aide à traiter l'acné.

Parmi les bienfaits du thé rouge figurent les diurétiques, il aide donc à éliminer les excès de liquide. Vous pouvez faire une huile de massage pour traiter les zones touchées par ce problème.

THÉ ROUGE EN COSMÉTIQUE

Si vous voulez profiter de tous les bienfaits du thé rouge en cosmétique, une excellente option est de faire une purée avec cette plante. Comment? Mettez le thé rouge dans un bocal en verre et remplissez le récipient d'huile végétale, de propylène glycol, de glycérine liquide ou d'alcool à 96 °. En 40 jours, vous aurez un extrait de thé rouge parfait pour enrichir vos élaborations maison.

Le thé rouge dans les cosmétiques peut également être utilisé comme tonique pour la peau, fournissant ainsi un minéral supplémentaire. Dans ce cas, une possibilité consiste à infuser le thé rouge pu ehr avec de l'eau chaude. Le résultat, une fois froid, vous pouvez l'appliquer sur la peau pour profiter de tous ses bienfaits.

OÙ ACHETER DU THÉ ROUGE ?

Dans la boutique en ligne, vous trouverez où acheter du thé rouge. Nous avons des ventes en gros et au détail, avec des remises sur quantité. Traitez votre commande en ligne et recevez-la en quelques jours. Livraisons rapides. Différentes méthodes de paiement.