L'HUILE DE MAÏS

  • €9,99
    Prix unitaire par 
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


Huile de graines de maïs. Huile de Zea Mays. Huile de maïs vendue en vrac. Utilisation cosmétique. L'huile de maïs a des propriétés hydratantes, de traction et de vieillissement qui nourrissent la peau tout en exerçant un effet tenseur sur les tissus qui aide à minimiser les rides et les ridules. Huile à utiliser dans la formulation de produits cosmétiques ou d'hygiène personnelle.

  • Ingrédient cosmétique. Ne pas manger.

Flacon de 125 mL.

 

ACHETER DE L'HUILE DE MAÏS

L'HUILE DE MAÏS

L'huile de maïs est extraite des graines de Zea mays L. par pression à froid ou par extraction et raffinage ultérieurs.

 

L'HUILE DE MAÏS DANS LES COSMÉTIQUES

L'utilisation la plus courante de cette huile est incluse dans les formules de crème. Avec eux, les premières lignes d'expression sont traitées, hydratant et nourrissant les cellules. 

 

PROPRIÉTÉS DE L'HUILE DE MAÏS

Cette huile apporte ses propriétés aux formules dont elle fait partie. Parmi eux, nous soulignons les suivants:

  • Hydratants et tenseurs: les protéines de maïs ont de multiples propriétés utiles pour conditionner la peau et les cheveux. C'est un excellent hydratant, améliore l'élasticité et a un effet adoucissant et raffermissant sur les tissus cutanés. Pour toutes ces raisons, il est idéal pour la formulation de produits cosmétiques de soin de la peau et des cheveux. 
  • Anti-âge: les principes actifs du maïs aident à stimuler le collagène et donc à créer des crèmes pour sublimer les rides d'expression.crème hydratante ou une crème de lanette.

 

HUILE DE GRAINES DE MAÏS

Fiche technique

  • Description: L'huile de maïs est extraite des graines de maïs par pression à froid ou par extraction et raffinage ultérieurs.
  • Qualité d'huile: raffinée
  • Solubilité: soluble dans l'huile (huileuse)
  • Dosage recommandé: entre 0,5 et 5%
  • Taux de saponification: 187 - 193 mgKOH / g
  • Nom scientifique: Zea mays L. (= Zea alba Mill.; Zea americana Mill; Zea vulgaris Mill.) C'est une plante de la famille des Poaceae (Gramineae). 
  • Autres noms: adaza, arcazaba, arto, artua, borona, poils de maïs, cañota, cañote, choclo, épi, farfolla, millo, milloca, panique des Indes, paniza, panizo, panocha, panicule, ananas, rosettes, blé des Indes , blé de maïs.
  • Rose Moony n'est pas responsable de l'utilisation ou du mode d'application de ce produit.

 

OÙ ACHETER DE L'HUILE DE MAÏS ?

Si vous souhaitez acheter de l'huile de maïs, rendez-vous sur notre boutique en ligne et achetez tout ce dont vous avez besoin pour faire vos crèmes et savons. Qualité et prix garantis dans tous nos produits. Vous trouverez tout ce que vous voulez sur le site Internet de ROSE MOONY. N'y pensez plus et remontez le moral! Nous résolvons tous vos doutes, et aussi, sur nos blogs, vous apprendrez pas à pas à créer des crèmes, savons et bougies.