Hysope séché

HYSOPE

  • €8,70
    Prix unitaire par 
  • Épargnez €1,30
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


Hysope, plante séchée déjà coupée, pour faire des préparations cosmétiques. C'est une plante déshydratée, d'apparence boisée et très aromatique. L'hysope est un antiseptique naturel. De plus, il aide à guérir les plaies, favorise la circulation et possède un pouvoir anti microbien. Ce sont certains des principaux avantages de l'hysope, qui en font un allié pour traiter l'acné, les varices ou les plaies cutanées mineures. Peut être utilisé pour fabriquer des crèmes, savons ou toniques purifiants. Chez Rose Moony Fashion, vous pouvez acheter des plantes d'hysope en vrac, à la fois en gros et au détail.

  • Ingrédient cosmétique. Ne pas manger.

Plus de détails:

Chez Rose Moony Fashion, vous pouvez acheter de l'hysope. Nous mettons à votre disposition la plante déjà déshydratée, sèche et coupée pour qu'elle soit plus confortable à ajouter à vos préparations cosmétiques. Plus précisément, vous pouvez ajouter de l'hysope aux crèmes, savons, toniques ...

Pour acheter de l'hysope dans notre boutique en ligne, il vous suffit de sélectionner la quantité souhaitée. Vendu en vrac, en gros et au détail. Pour poursuivre l'achat, vous traitez la commande comme indiqué et vous profitez des bienfaits cosmétiques de cette plante.

AVANTAGES DE L'HYSOPE

Les bienfaits de l'hysope en cosmétique sont bien connus depuis des centaines d'années. Entre autres choses, cette plante se distingue par sa puissance:

  • Guérison: aide à guérir les blessures mineures de la peau. De plus, son effet anti-microbien les empêche d'être infectés.
  • Antiseptique: c'est un ingrédient qui peut être utilisé pour les cosmétiques contre l'acné.

En plus de ces avantages de l'hysope, nous devons ajouter qu'il favorise la circulation sanguine, il peut donc être utilisé pour traiter les varices avec des crèmes ou des gels froids.

HYSOPE COSMÉTIQUE

L'hysope dans les cosmétiques peut être ajouté directement, par exemple, des savons. Une autre façon de profiter de tous les avantages qu'elle apporte à la peau est de la purifier. Dans ce cas, faire un mélange avec l'hysope végétale séchée, 80% de propylène glycol et 20% d'eau déminéralisée. Après 40 jours, ce macérat sera prêt à l'emploi. Vous le filtrez pour éliminer les restes de l'hysope végétale séchée et vous pouvez l'ajouter aux crèmes, savons, gels...

Vous pouvez également utiliser l'hysope en cosmétique comme tonique purifiant. Dans ce cas, vous devez l'infuser dans de l'eau bouillante. Avec le liquide résultant, une fois qu'il est froid, vous pouvez nettoyer votre visage ou l'utiliser pour laver les plaies.

OÙ ACHETER L'HYSOPE ?

Si vous vous demandez où acheter l'hysope, visitez la boutique en ligne Rose Moony Fashion. Nous avons un herboriste cosmétique complet pour que vous puissiez enrichir vos produits de beauté et d'hygiène personnelle de manière totalement naturelle. Inscrivez-vous sur notre site Web et traitez votre commande en ligne. Livraisons rapides.