HUILE DE SOJA

  • €9,99
    Prix unitaire par 
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


L'huile de soja ou de soja utilisés comme un ingrédient dans des préparations cosmétiques pour leurs naturelles propriétés anti-âge, hydratante et régénératrice. L'huile de soja est souvent utilisée pour faire des recettes de crèmes pour le visage, d'huiles corporelles, de savons artisanaux, de lait démaquillantHuile de soja raffinée à usage cosmétique. Vente en vrac d'huile de soja. 

  • Ingrédient cosmétique. Ne pas manger.
  • Ingrédients: Glycine soja Oil.
  • Flacon de 125 mL.

HUILE DE SOJA, ACHETER EN LIGNE

L'huile de soja est extraite sous la pression des graines de soja (Glycine Max L.) et après un raffinage supplémentaire. Il stimule la génération de collagène, ce qui en fait le candidat idéal pour être inclus comme ingrédient dans les crèmes, les huiles corporelles, le lait nettoyant et les savons faits maison.

 

PROPRIÉTÉS DE L'HUILE DE SOJA DANS LES COSMÉTIQUES

Il est utilisé dans la formulation des cosmétiques pour ses merveilleuses propriétés, y compris celles détaillées ci-dessous:

  • Anti-âge et régénérant: grâce à la quantité d'antioxydants que contient cette huile, c'est un excellent allié pour lutter contre le vieillissement cutané. Sa haute teneur en vitamines et minéraux lutte contre les radicaux libres, favorisant la production de collagène. C'est un excellent allié pour la fabrication de crèmes pour les femmes qui ont perdu beaucoup d'œstrogènes à cause de la ménopause. Avec des crèmes à base d'huile de soja, elles peuvent lutter contre le relâchement, la perte de densité et d'élasticité de la peau et l'apparition de taches.
  • Hydratants: comme toutes les huiles, l'huile de soja a une grande activité hydratante et émolliente qui aide à garder l'eau sur la peau plus longtemps. Par conséquent, il est fortement recommandé pour la préparation de produits cosmétiques naturels aux propriétés hydratantes.

OÙ ACHETER DE L'HUILE DE SOJA ?

Si vous voulez acheter de l'huile de soja, entrez dans notre boutique en ligne www.rosemoonyfashion.com et achetez tout ce dont vous avez besoin pour faire vos crèmes et savons. Qualité et prix garantis dans tous nos produits. Vous trouverez tout ce que vous voulez sur le site Internet de Rose Moony. 

Caractéristiques techniques de l'huile de soja:

  • Description: huile issue du raffinage de l'huile de soja
  • Qualité d'huile: raffinée
  • Dosage recommandé: entre 2 et 10%
  • Indice de saponification: 192 mg KOH / g 
  • Solubilité: soluble dans l'huile (huileuse)
  • Nom scientifique: Glycine Max L. De la famille des Fabacées
  • Autres noms: soja
  • Contre-indications: ne convient pas aux personnes allergiques au soja et aux protéines de lait
  • Rose Moony n'est pas responsable de l'utilisation ou du mode d'application de ce produit.