HUILE DE RIZ

  • €9,99
    Prix unitaire par 
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


L'ingrédient conservateur et antioxydant huile de riz est la base idéale pour que vous puissiez travailler à votre guise des traitements anti-âge pour la peau, avec tous les produits naturels. L'huile de riz a des propriétés cosmétiques très efficaces, possède une forte activité anti-oxydante, qui dépasse même celle exercée par la vitamine E, et est un très bon écran solaire. C'est pourquoi il devient une excellente matière première dans l'élaboration de produits cosmétiques, auxquels il apporte des propriétés conservatrices et anti-oxydantes. Vous pouvez donner à l'huile de riz une multitude d' utilisations: tout faire, des crèmes anti-âge pour les peaux matures aux produits solaires.

  • Oryza sativa. 
  • Ingrédient cosmétique. Ne pas manger.
  • Flacon de 125 mL.

ACHETER DE L'HUILE DE RIZ

Chez Rose Moony, vous pouvez acheter de l'huile de riz, une huile végétale 100% naturelle, obtenue à partir de son de riz. Il est raffiné et désodorisé pour pouvoir être utilisé dans des formulations cosmétiques, donc certains acides gras et cires sont éliminés de sa composition, évitant ainsi les odeurs rances qu'il présenterait s'il n'était pas raffiné.


PROPRIÉTÉS COSMÉTIQUES DE L'HUILE DE RIZ

Les propriétés cosmétiques de l'huile de riz lui ont fait place en tant qu'ingrédient de base dans le monde des cosmétiques naturels. Cela est dû aux nombreux avantages pour la peau que son utilisation dans les traitements cosmétiques nous apporte. Il est indiqué comme ingrédient dans les crèmes pour peaux matures ou délicates, car sa teneur en antioxydants favorise la production de collagène qui prévient l'apparition des rides. Il est également recommandé pour la formulation de gels et de crèmes pour le visage pour les peaux mixtes ou grasses, car son faible niveau d'huile permet une absorption rapide.

Aux propriétés cosmétiques de l'huile de riz, il faut ajouter de l'astringent, ce qui en fait un bon anti-inflammatoire, qui aide à décongestionner les poches et les cernes. Une autre de ses propriétés est la protection contre les rayons UV et les agressions extérieures sur la peau, c'est pourquoi vous pouvez l'utiliser pour fabriquer des écrans solaires.


UTILISATIONS DE L'HUILE DE RIZ

Les utilisations de l'huile de riz dans les cosmétiques sont très variées. Vous pouvez l'utiliser dans l'élaboration de crèmes et lotions qui protègent notre peau du vieillissement et des agressions extérieures auxquelles nous sommes quotidiennement exposés. Les doses d'utilisation sont très variables et dépendent de la manière dont elles doivent être appliquées.

Il peut être utilisé à des doses approximatives de 1 à 5% pour faire des crèmes ou d'autres émulsions. Dans les shampooings ou les masques capillaires, l'huile de riz apportera élasticité, douceur et brillance aux cheveux secs ou cassants. Avec l'une de ces utilisations de l'huile de riz, vous bénéficierez de toutes ses propriétés.


OÙ ACHETER DE L'HUILE DE RIZ ?

À Rose Moony, vous pouvez acheter de l'huile de riz en vrac. Passez votre commande en ligne dans notre magasin et commencez à profiter de tous les bienfaits que l'huile de riz vous offre dans le soin de votre peau. Envoi rapide vers l'Espagne et l'UE.


Caractéristiques techniques de l'huile de riz:

  • Huile de riz raffinée
  • Huile de son Oryza Sativa
  • Indice de saponification: 134,39 mg NaOH / g
  • Solubilité: insoluble dans l'eau et soluble dans les huiles ou les graisses.
  • Dosage recommandé: jusqu'à 90%
  • Rose Moony n'est pas responsable de l'utilisation ou du mode d'application de ce produit.