HUILE DE PÉPINS DE RAISIN

  • €5,99
    Prix unitaire par 
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


Huile de pépins de raisin, riche en antioxydants et acides gras, à l'action réparatrice et hydratante. L'huile de pépins de raisin Rose Moony Cosmétiques est obtenue en pressant les pépins de raisin et ensuite raffinée pour n'avoir ni odeur ni couleur. Il est idéal pour faire des crèmes, savons, masques... Et il contient de l'huile de pépins de raisin aux propriétés très variées pour les soins de la peau. Il se distingue par son action anti-oxydante et améliore également l'élasticité et la circulation cutanée. L'huile de pépins de raisin dans les cosmétiques est idéale pour la fabrication d'huiles pour le corps, car son pouvoir pénétrant élevé permet aux ingrédients actifs que vous ajoutez de mieux pénétrer la peau.

L'huile de pépins de raisin que vous pouvez acheter à Rose Moony Cosmétiques est obtenue par l'expression des pépins de raisin (Vitis vinifera). Plus tard, il est affiné pour éliminer l'odeur et la couleur, bien qu'il conserve toutes ses propriétés intactes.

L'huile de pépins de raisin est un ingrédient cosmétique de haute qualité qui se distingue par sa forte teneur en acides palmitique, stéarique, oléique et linolénique. Il est également riche en vitamine E, c'est pourquoi il agit comme un grand protecteur de la peau.


PROPRIÉTÉS DE L'HUILE DE PÉPINS DE RAISIN

L'huile de pépins de raisin possède des propriétés très pertinentes dans le domaine de la cosmétique. Il agit comme un excellent réparateur et régénérateur cellulaire, c'est pourquoi il est idéal pour fabriquer des cosmétiques pour les peaux abîmées. A cela il faut ajouter son pouvoir hydratant qui aide à lutter contre la sécheresse.

A ces propriétés de l'huile de pépins de raisin doit s'ajouter son action antioxydant, c'est pourquoi elle est utilisée dans la formulation de cosmétiques anti-âge. Gardez également à l'esprit que cette huile améliore l'élasticité de la peau et de la circulation, elle est donc utilisée comme ingrédient dans les produits anti-cellulite.

HUILE COSMÉTIQUE DE PÉPINS DE RAISIN

Si vous souhaitez profiter de tous les bienfaits de l'huile de pépins de raisin en cosmétiquen'hésitez pas à l'inclure dans vos formulations. Vous pouvez l'utiliser comme ingrédient lors de la préparation:

  • Savons
  • Crèmes
  • Masques
  • Exfoliants

En outre, son pouvoir pénétrant élevé en fait un véhicule idéal pour d'autres ingrédients actifs, c'est pourquoi il est parfait à utiliser comme base lors de la fabrication d'huiles pour le corps. Vous vous assurerez que les actifs que vous ajoutez à vos huiles pénètrent mieux la peau.


OÙ ACHETER DE L'HUILE DE PÉPINS DE RAISIN ?

Achetez de l'huile de pépins de raisin dans notre boutique en ligne et créez vos propres crèmes et savons. Tout ce que vous pouvez imaginer est sur le site Web de Rose Moony Cosmétiques. Nous résolvons vos doutes et vous aidons dans votre achat. Grossiste et détaillant. Expédition rapide.

 

Caractéristiques techniques de l'huile de pépins de raisin:

  • Description: Huile transparente, jaune à jaune verdâtre. Il a une légère odeur.
  • Densité relative à 20 ° C: 0,913 - 0,926 g / cm3
  • Indice de saponification: 180-200 mg KOH / g
  • Indice de saponification: 133,33 mg NaOH / g
  • Solubilité: soluble dans l'huile (huileuse)
  • Nom scientifique: Vitis vinifera L. Appartenant à la famille Vitáceas.
  • Rose Moony Cosmétiques n'est pas responsable de l'utilisation ou du mode d'application de ce produit.
  • Stockage: Conserver dans son récipient fermé et à l'abri de la lumière.
  • Flacon de 125 mL.