HUILE DE NOIX DE COCO

  • €9,99
    Prix unitaire par 
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


Chez Rose Moony Cosmetics, vous pouvez acheter de l'huile de noix de coco ou du beurre de coco pour fabriquer des cosmétiques faits maison. Elle est utilisée comme ingrédient pour fabriquer du savon fait maison, car elle donne de la mousse et de l'hydratation au savon résultant. Il est incolore et inodore. L'huile de coco est connue pour ses propriétés protectrices, hydratantes et purifiantes. Vous pouvez l'ajouter dans la formulation de crèmes qui nourrissent la peau. L'huile de coco pour les cheveux est l'un des produits les plus couramment utilisés comme additif aux shampooings, masques ou sérum. L'état de l'huile de coco varie du solide au liquide en fonction de la température ambiante, mais ses propriétés ne changent pas. 

  • Huile de cocos nucifera (noix de coco)
  • Ingrédient cosmétique. Ne pas manger.
  • Flacon de 125 mL.

ACHETER DE L'HUILE DE COCO

HUILE DE COCO 

L' huile de coco ou le beurre de coco que vous pouvez acheter dans notre boutique en ligne est extrait par pressage, puis raffiné, de la pulpe du fruit de la noix de coco (Cocos nucifera L.). C'est une huile incolore et inodore, très appréciée comme matière première dans le monde de la cosmétique pour ses nombreuses propriétés. Il est idéal pour fabriquer des cosmétiques faits maison qui aident à prendre soin des cheveux et de la peau.

Comme les autres huiles, l'huile de coco se solidifie en hiver et devient liquide en été. Cela se produit car il se liquéfie (devient liquide) à une température comprise entre 24º et 27º. C'est pourquoi pendant les mois les plus chauds de l'année, et à température ambiante, nous trouvons du beurre à l'état liquide. Malgré ce changement d'état, l'huile ne change pas ses propriétés.


L'HUILE DE COCO POUR LES COSMÉTIQUES

L' huile de coco que vous pouvez acheter chez Rose Moony vous aidera à fabriquer des produits cosmétiques tels que:

  • Huiles de massage
  • Hydratants
  • Savon
  • Gel Douche
  • Sérum capillaire
  • Lotion après soleil
  • masques pour cheveux
  • conditionneurs
  • bougies de massage
  • bomdes de bain
  • gommage corps
  • Shampoings

PROPRIÉTÉS DE L'HUILE DE COCO

Nous vous recommandons d'acheter l'huile de coco comme matière première cosmétique pour leurs propriétés réparatrices, protectrices, hydratantes et purifiantes. Des avantages parfaits pour faire des shampooings et des masques idéaux pour le soin des cheveux et de la peau.

En utilisant un pourcentage d'huile de coco dans vos préparations, vous vous assurerez qu'elles contiennent les propriétés de l'huile de coco: par exemple des propriétés purifiantes (aident à protéger la peau, les cheveux et les ongles de certains champignons).

L'HUILE DE COCO POUR LES CHEVEUX

L' huile de coco pour cheveux que vous pouvez acheter chez Rose Moony est idéale pour la fabrication de cosmétiques capillaires faits maison, si vous voulez montrer une crinière soyeuse et sans frisottis. Vous pouvez l'ajouter aux cosmétiques maison comme revitalisant ou sérum capillaire.

L' huile de coco pour les cheveux, ajoutée aux produits capillaires, est bonne pour ses propriétés protectrices et réparatrices. Aide à prévenir les dommages aux cheveux après le brossage.

Plusieurs études ont montré que les formules capillaires cosmétiques contenant de l'huile de noix de coco aident à réduire considérablement la perte de protéines. Par conséquent, il contribue à montrer des cheveux sains sans dommages.

L'huile de coco dans les formulations agit également comme un agent fongicide, parfait pour traiter les pellicules, à la fois pour les éliminer et pour les prévenir.


OÙ ACHETER DE L'HUILE DE COCO ?

Si vous cherchez où acheter de l'huile de coco au meilleur prix, visitez notre boutique en ligne www.rosemoonyfashion.com. Grande variété de méthodes de paiement. Transport rapide et économique. Chez nous, vous pouvez acheter de l'huile de noix de coco dans différents formats. 

Caractéristiques techniques de l'huile de coco:

  • Huile de cocos nucifera (noix de coco) 100%
  • Description: pressage puis raffinage ultérieur de la pulpe du fruit de coco
  • Qualité d'huile: raffinée
  • Solubilité: soluble dans l'huile (huileuse)
  • Dosage recommandé: entre 0,5 et 5%
  • Indice de saponification: 187 mgKOH / g
  • Autres noms: beurre de coco ou cocotier.
  • Rose Moony n'est pas responsable de l'utilisation ou du mode d'application de ce produit.