carott oil

HUILE DE CAROTTE

  • €13,50
    Prix unitaire par 
  • Épargnez €2,49
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


L'huile de carotte est un oléate obtenu après macération de la racine de carotte dans l'huile de tournesol. Elle possède des propriétés anti-âge, photoprotectrices, accélératrices de bronzage, hydratantes, réparatrices et régénérantes pour les cheveux et la peau. 
De plus, l'huile de carotte se démarque en tant que réparateur de la peau et des cheveux, ce qui aide à hydrater et à adoucir la peau.

L'huile de carotte possède des propriétés anti-âge grâce aux caroténoïdes qu'elle contient. Ce sont de puissants antioxydants qui protègent la peau contre l'exposition au soleil.

Il se distingue également par ses propriétés photo-protectrices et accélératrices de bronzage. Les actifs de cette huile provoquent une légère coloration qui facilite le bronzage. De plus, elle apporte des bienfaits réparateurs et régénérants à la peau, grâce notamment à la vitamine A qu'elle contient. 
Réduit remarquablement les effets du vieillissement, régulant la formation de collagène, augmentant l'élasticité et la douceur de la peau. Elle contribue à retenir l'eau existante dans notre peau, arrêtant la déshydratation. 

Caractéristiques techniques de l'huile de carotte

  • Ingrédients: Helianthus Annuus Seed Oil, Daucus carota Sativa Root Extract,
  • Daucus Carota, Sativa Seed Oil.
  • Description: extrait huileux obtenu par macération de la racine de Daucus carota dans l'huile de tournesol.
  • Solubilité: soluble dans l'huile (huileuse) Dosage
    recommandé: 0,5 à 5%
  • Taux de saponification: 131,58 mgNaOH / g
  • Rose Moony Cosmétiques n'est pas responsable de l'utilisation ou de l'application de ce produit.