HUILE DE BABASSU

  • €9,99
    Prix unitaire par 
  • Épargnez €5,01
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


Beurre de Babass naturel. L'huile de Babassu a des propriétés hydratantes, émollientes et nourrissantes, ce qui en fait une huile parfaite pour la fabrication de savons, de masques capillaires, d'huiles de massage, de baumes à lèvres et de crèmes. Il est également indiqué pour tous les types de peau car il ne laisse pas de sensation grasse.

  • Ingrédient cosmétique. Ne pas manger.
  • Flacon de 125 mL.

ACHETER DE L'HUILE DE BABASSU

Elle a un grand pouvoir hydratant, émollient et nourrissant qui la rend idéale pour la fabrication de cosmétiques pour les peaux sèches, normales et grasses, car elle ne laisse pas de sensation grasse sur la peau.

  • Hydratante et nourrissante: avec une composition très riche en acides gras, elle possède d'excellentes qualités hydratantes pour les peaux sèches et grasses car elle hydrate, nourrit et adoucit sans laisser de teint gras. Produit une sensation douce sur la peau tout en la protégeant de la perte d'humidité.

Caractéristiques techniques de l'huile de Babassu:

  • Description: elle est générée par la pression des noix de babassu. Par la suite, elle est filtrée et enfin affinée.
  • Qualité d'huile: raffinée
  • Solubilité: soluble dans l'huile (huileuse)
  • Indice de saponification: 175,79 mg NaOH / g
  • Nom scientifique: Orbignya oleifera (= Attalea speciosa)
  • Autres noms: palma babasu, babassú ou babaçu 
  • Rose Moony n'est pas responsable de l'utilisation ou du mode d'application de ce produit.

 

OÙ ACHETER DE L'HUILE DE BABASSU ?

Trouvez de l'huile de babassu dans notre boutique en ligne www.rosemoonyfashion.com et allez-y et créez vos propres crèmes et savons. Tout ce que vous pouvez imaginer est sur le site Web de Rose Moony. Nous résolvons vos doutes et vous aidons dans votre achat. Avec en gros et au détail.