HUILE D'AVOCAT

  • €9,99
    Prix unitaire par 
Taxes incluses. Frais de port calculés à la caisse.


Huile d'avocat obtenue à partir de la peau et de la pulpe mûre de ce fruit. Votre ingrédient allié en cosmétique naturelle ! Il se distingue par ses propriétés hydratantes et revitalisantes, pour les cheveux et la peau, c'est pourquoi il est utilisé comme matière première dans les préparations cosmétiques et capillaires qui offrent une hydratation extrême. L'huile d'avocat est utilisée dans les produits de soins capillaires qui offrent nutrition et ralentissement des cheveux qui tombent. Il est utilisé comme ingrédient pour réaliser des shampooings, revitalisants, masques, sérums... Et dans la préparation des crèmes pour le corps et le visage il est choisi car il est idéal pour les peaux sensibles

Flacon de 125 mL.

ACHETER DE L'HUILE D'AVOCAT

L'huile d'avocat obtenue à partir de la peau et de la pulpe de fruits mûrs, spécialement sélectionnés. L'huile d'avocat que vous pouvez acheter dans notre boutique en ligne se distingue par ses propriétés:

  • Hydratantes
  • émollientes
  • cicatrisantes
  • nourrissantes

Elle peut être utilisée pour fabriquer des produits pour la peau et les cheveux et avec elle, vous pouvez formuler des cosmétiques naturels en tenant compte de vos besoins. Si l'huile d'avocat est recommandée pour quelque chose, c'est pour sa teneur élevée en vitamines et nutriments. Plus précisément, il contient des vitamines A, E et D.

En achetant de l'huile d'avocat, vous acquérez une matière première cosmétique de première classe capable d'apporter des propriétés telles qu'une nutrition profonde et une douceur aux produits élaborés. Il se combine parfaitement avec d' autres huiles végétales, comme l'huile de germe de blé, l'huile d'églantier ou l'huile de jojoba, vous permettant de fabriquer des savons, crèmes, masques, shampoings, revitalisants...

HUILE D'AVOCAT POUR LES CHEVEUX

L'huile d'avocat pour les cheveux se distingue par ses propriétés revitalisantes et réparatrices. Il a un grand pouvoir nourrissant qui le rend idéal dans les masques pour les crinières ayant des problèmes de sécheresse.

De plus, la vitamine E qu'elle contient donne aux cosmétiques la possibilité de collaborer à la prévention de la chute des cheveux, car elle stimule la micro-circulation.

L'huile d'avocat pour les cheveux est l'ingrédient parfait pour les shampooings, masques, revitalisants, sérums...


L'HUILE D'AVOCAT POUR LA PEAU

Les propriétés de l'huile d'avocat pour la peau en font un excellent allié des préparations cosmétiques pour les peaux sensibles et sèches. Grâce à sa teneur en vitamines et son excellente pénétration, il contribue à l'hydrater et à l'adoucir.

Si vous voulez faire une crème hydratante à l'huile d'avocat, la première chose à faire est de choisir une bonne base. Vous pouvez choisir la crème de base hydratante ou la crème lanette. Il suffit ensuite d'ajouter 2 à 10% d'huile.

De cette manière simple, vous pouvez profiter de tous les avantages de l'huile d'avocat pour faire des recettes cosmétiques naturelles. Vous voyez qu'il est facile et rapide à utiliser et donne de très bons résultats.


OÙ ACHETER DE L'HUILE D'AVOCAT ?

Si vous cherchez où acheter de l'huile d'avocat, chez rosemoonyfashion.com vous trouverez un produit de qualité à un bon prix. Passez votre commande en ligne et recevez-la confortablement chez vous ! Expédition rapide.

 

Caractéristiques techniques de l'huile d'avocat:

  • Persea Gratissima Oil
  • Qualité d' huile : raffinée
  • Solubilité: soluble dans l'huile (huileuse)
  • Dosage recommandé: entre 2% et 10%
  • Indice de saponification: 135,09 mg NaOH / g
  • Rose moony  n'est pas responsable de l'utilisation ou du mode d'application de ce produit.